Esordienti, Urge bagno d'umiltà!

Wisser - TERZO TEMPO 6 - 4. Ultima partita del girone di andata per i ragazzi di Mister Dario GOLESANO, dove si sono viste fasi di gioco buone ed altre meno. Dopo aver dominato il primo tempo e

Cei - TERZO TEMPO 0-10

Giovanissimi Provinciali a 11: Cei - TERZO TEMPO 0-10. Sul sintetico del campo Ribolla riparte il campionato e i ragazzi di Mister Fortunato si fanno trovare pronti all'appuntamento. Subito

Trofeo Costa Gaia

TROFEO COSTA GAIA 2014 Esperienza positiva! Buona la partecipazione di tutte le nostre squadre al prestigioso torneo, come ogni anno organizzato dalla società Adelkam di Alcamo. Tutte le

Natale al... Terzo Tempo!

Siete tutti invitati per FESTEGGIARE ASSIEME domenica 22 dicembre alle ore 9,00 con il Torneo di Natale presso la struttura King of Soccer. Programma: ore 9,00 / 11,00 giocherano tutti i bamb

ESORDIENTI: prima battuta d'arresto!

TERZO TEMPO - Stella Marina 1-3. Veramente difficile commentare la partita di questa mattina, proverò a dare un giudizio tecnico sui minuti giocati durante i tre tempi. Nel primo, dopo a

ESORDIENTI: altra vittoria...

L. Borgetto - Terzo Tempo 0-2 Al comunale di Borgetto altra buona prova dei ragazzi di Mister Dario Golesano. Le due reti vengono realizzate entrambe nella prima frazione di gioco, ad opera di Lu

GIOVANISSIMI: sconfitta di misura...

Bella partita al campo S.Cristina contro la Juventina Palermo. Gol ed emozioni a raffica, che vedono però premiare gli avversari perché più risoluti sotto porta. Il primo tempo

ESORDIENTI: Vittoria di rigore!

Match combattuto al comunale di Trappeto contro il Balestrate. Dopo ii primo ed il secondo tempo finiti a reti inviolate, l'equilibrio si spezza proprio all'ultimo minuto di gioco del terzo

GIOVANISSIMI: battuta d'arresto.

Giocando una partita dove si sono viste buone cose e altre meno, arriva la prima sconfitta della stagione ad opera di una Vis Palermo più pronta sotto certi aspetti. Il risultato di 4-1 appa

ESORDIENTI: pari all'agrodolce.

Vincendo il primo tempo per 1-0 con gol di Alessandro Sciara, subendo nel secondo 4 reti da un buon Atletico Palermo, e pareggiando il terzo tempo a reti inviolate, si è conclusa la quarta p

Giovanissimi... e tre!

Dopo gli Esordienti anche i Giovanissimi rifilano la terza vittoria in altrettante partite di Campionato. Stavolta i ragazzi di Mister Fortunato mettono sotto il Città di Piana: 6 a 0 il

Esordienti corsari a Isola!

EZIO ROMA CALCIO ISOLA - TERZO TEMPO 1-2. Sul campo neutro di TORRETTA, e sotto una pioggia incessante, vittoria dei ragazzi di Mister Golesano che chiudono il primo tempo in vantaggio con un g

Il Terzo Tempo espugna Altofonte!

Altra vittoria per i Giovanissimi del Terzo Tempo alla seconda giornata di campionato. Secco 3-0 in trasferta, al comunale di Altofonte con le reti di Mattìa Piazza (alla sua terza marc

Secondo Torneo A Peso d'Oro

Manifestazione perfettamente riuscita e obiettivi centrati all'importante appuntamento di stamattina al King of Soccer! La serietà delle società partecipanti è stata dete

Esordienti: Terzo Tempo - Sferracavallo

Ecco i Video di Terzo Tempo - Sferracavallo. Palermo 26/10/2013 Campo S. Cristina di Borgonuovo (Seconda Giornata del Campionato Provinciale Esordienti Girone C). Clicca qui per vedere il p

Buono l'avvio dei Giovanissimi.

Incoraggiante esordio anche per i Giovanissimi del Mister Fortunato che hanno superato il Santa Cristina con un perentorio 5 a 0. In gol Mattìa Piazza (2), Francesco Correnti, Matteo Per